登录

error: unexpected token in 无效的JSON或检查{}符号是否对应

1970-01-01 ·SSL证书

error: unexpected token in

错误:token无效


服务器会有多种情况 因返回的是HTML不是JSON:

请求url不存在,服务器返回HTML的404页面。可能请求时写错代码(把/user写成/users),或者服务端的错误代码。
当添加了新的路由时,服务器需要重启。比如你在用Express写的服务器时,刚刚新加了一个app.get("/users", ...)路由,但是没有重启,服务器就不会对新的路由地址有反应。
客户端的代理没有设置: 如果在使用像Create React App的Webpack dev server时,你可以设置一个指向后端服务器的代理。
API的根url是/,如果你在通过Webpack 或Create React App使用代理,要确认你的API路由不在根的层级/。这样会时代理服务器混淆,你将得到一个HTML而不是你的API请求的返回。你可以在如有前面加个前缀像/api/。

· END ·

TAG: 来源:网络

热门标签

首页 - 导航 - 免责 - 官方微信 - 用户反馈

© 2019 GOODTEXT.CN